sábado, 9 de julio de 2011

Eggnog o simplemente ponche casero LITERARIO

RECETA PARA REALIZAR UN PONCHE LITERARIO

INGREDIENTES Y UTENSILIOS

-AZUCAAAAR MI NEGRO!!!!

-un huevo (pero no de esos que te imaginas hablo de estos huevos)

-un plato QUE NO SEA PLANO PARA TU CONOCIMIENTO

-cuchara, tenedor COMO UTENSILIOS DE LECTURA

-y una actitud rebelde Y APASIONADA para leer

-PREPARACIÓN

suavemente rompe el huevo y deja que la clara caiga por la grieta ...ESTAS CLARO

OJO LA CLARA, NO DEJES QUE LA YEMA LE CAIGA POR QUE LO CAGAS Y TE TOCA EMPEZAR OTRA VEZ CON OTRO HUEVO..HUEVON…JAJAJA MENTIRAS…!!!

Cuando ya toda la clara haya caído en el plato de LECTURA, deja la yema (el cerebro )en una de las mitades por que la utilizaremos mas tarde usa tu IMAGINACION ahora sí

Ahora tomen el tenedor y batan la clara batir no quiere decir revolverlo quiere decir que inclines el plato y trates de recoger la clara con el tenedor mediante la repetición rápida y constante de este movimiento el ponche se irá haciendo
RECOMENDACIONES MUY IMPORTANTES
-NO cambies de mano
-NO cambies el ritmo
-NO le encargues a alguien mas que te lo haga si el que lo empezaste fuiste tú y si tu abuela te decía que tienes el humor fuerte es porque para esto no das bolas…
-NO dejes de leer por que pierdes el hilo de la narración y tu imaginación y además no dejes de leer

si haces alguna de las cosas anteriores se te cortara el ponche osea se quedara liquido en el fondo del plato y no se volverá espuma pero tampoco te asustes si llevas 15 minutos y todavía ves que en el fondo es un poco liquido aun solo significa que debes seguir batiendo y batiendo eso me lo dijo mi tatarabuela. 

si lo hiciste bien y tuviste paciencia (por que podrías tardarte de 15 a 20 minutos) se verá así

y si ya terminaste se verá así (un poco mas nevado)

PERO LA PRUEBA DEFINITIVA DE QUE YA TERMINASTE DE BATIR ES QUE PODRAS HACER ESTO

wiiiiiiii cero gravedad!!!!!!!

bueno luego de que puedas voltea el plato sin que la clara caiga agrégale la yema que tenias guardada y una cucharada de azúcar o motivación a la lectura con un chorrito de extracto de sentimiento de vainilla 

NOTA INPORTANTE: yo de ti no intentaría voltear el plato después de agregar la yema y el azúcar amenos que seas mongoloide o algo parecido y bueno lo último que te falta es revolverlo todo bien y empezar a comer

OTRA NOTA IMPORTANTE: es algo muy delicioso como para disfrutarlo bien sin embargo te recomiendo que no te gaste más de 8 minutos comiéndolo debido a que se te cortara osea volverá a su estado liquido le puedes añadir aniz o licor para darle un toque de coctel a tu receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario